Советы по раскрутке Инстаграм за деньги и без: выбираем правильный ник в Instagram

Нейминг – важная часть продвижения личного или любого другого бренда. Вряд ли ваш аккаунт в социальном приложении Instagram будет популярным, если никнейм совершенно банальный или незапоминающийся. Даже раскрутка Инстаграма за деньги не поможет профилю, если ваш ник – jtydljs547k. Бессмысленную комбинацию букв и цифр просто нереально удержать в голове долгое время. В итоге, о вашем профиле забудут через 5 минут и больше никогда к нему не вернутся.

Редакция SMM Global всегда на стороне интернет-пользователей. Поэтому делимся с вами очередной порцией советов, которые помогут удержать аудиторию и позволят быстрее набирать подписки. Круто, конечно, когда вы часто заказываете накрутку подписчиков в Инстаграм через наш интернет-сервис. Только нам совсем не хочется, чтобы ваши старания на пути к известности оставались напрасными и не было комплексного подхода к раскрутке.

Популярность в Instagram состоит из множества факторов. Правильный ник – один из инструментов, помогающий продвигаться в соцсети и завоевывать первых реальных поклонников. Дальше команда SMM Global расскажет о секретах выбора правильного никнейма. Прислушаетесь к рекомендациям и применяйте их на практике. Тогда вы точно станете на ступеньку ближе к самым крутым Инстаграм-страничкам!

Советы, как выбрать ник в Instagram, который сразу запомнят

Вы можете забить на нейминг и просто купить реальных подписчиков в Инстаграм, а потом платить колоссальные суммы за раскрутку. В таком случае название аккаунта не имеет значения. Маркетинг, внушительный бюджет и толковый SMM-специалист выведут на хорошие позиции даже страничку с самым убогим ником.

Но готовы ли вы тратить тысячи долларов и месяцы своей жизни? Ведь можно сразу же выбрать грамотное имя пользователя, упростив задачу себе и аудитории. Люди склонны игнорировать странички в Инсте не только из-за неудачных фото, подписи в шапке профиля или неинтересного контента. Откровенно плохой никнейм тоже отталкивает.

Вы же не захотите идти на романтическое свидание в кафе «у Петровны», даже если фасад и интерьер выглядит нормально? Аналогичная ситуация с социальными сетями. Человека не зацепило имя странички – он переходит к следующему аккаунту.

В идеале вам нужно найти такое имя, которое будет вызывать интерес. Пользователи должны задаваться вопросом, почему аккаунт называется именно так и не иначе. И сделать это вполне реально, если придерживаться некоторых простых правил, описанных ниже.

* Используйте неординарную фамилию, имя или отчество в нейминге. Повезло родиться Шолоховой Агриппиной Емельяновной? Не ругайте родителей, а используйте Ф.И.О. в названии ника. Небанальное имя точно спровоцирует волну интереса. Каждый захочет узнать, правда ли вас так зовут или это только для эпатажа. Главное, чтобы ник был прописан латинскими буквами и обыгран вместе с цифрами или символами.

* Этническая принадлежность. Ваша национальность тоже может отлично дополнить имя аккаунта. Некоторые популярные странички имеют приписку Italian, Russian, Dutch и т.д. Во-первых, такая приписка увеличит приток ваших соотечественников или людей, которые интересуются культурой вашей страны. А во-вторых, обозначат патриотические чувства владельца профиля.

* Приписывайте увлечения. Для профессиональных страничек стоит гармонично приписывать род деятельности человека. Подобный прием подходит как для личных аккаунтов, так и для проработки никнейма для бизнес-странички. Увлечения тоже смогут повысить количество целевой аудитории, которая привыкла объединяться в большие и малые группки. Если дополнительно купить лайки в Инстаграм на некоторые публикации, можно попасть в рекомендации и вытянуть оттуда часть ЦА.

* Ваш родной город или местоположение. Название города, страны или района тоже выступает в качестве маячка для заинтересованной аудитории. Подписчики любят читать о других городах и уже заочно лояльны к определенным столицам мира. Приписать полное название города или его сокращенный вариант (например, msk, spb, nsb) сделает профиль более популярным. Ведь сюда будут заглядывать именно те, кто интересуется конкретно вашим населенным пунктом или ищет определенные услуги/товары в вашем городе.

* Используйте черты характера. Страдаете от перфекционизма, немного нервный, сумасшедший или наивный? Припишите данное качество к своему нику. Удивитесь, насколько много людей лояльны к пользователям с яркими и чудаковатыми чертами характера. То, что отталкивает социум в реальности, притягивает фолловеров в интернете. Конечно, если ваш характер не несет никакого деструктива и не вредит окружающим.

* Отражайте в имени конкретные навыки и умения. Данный совет немного перекликается с пунктом насчет увлечений. Однако здесь в ник нужно вплести не то, что вас увлекает, а то, в чем вы лучше всего. Собираете кубик Рубика за 7 секунд, читаете задом наперед без запинок или готовите самый крутой стейк? Обязательно скажите об этом миру Instagram!

* Уникальные черты внешности. Также некоторые удачно вплетают выдающиеся части тела или черты лица в никнейм. Сейчас все чаще встречаются аккаунты с припиской eyes, nose, lips, booty и прочие. Сумеете удачно добавить особенности своего тела к имени аккаунта, не будете париться о росте популярности. Можно платно раскрутить Инстаграм с помощью накрутки, опубликовать несколько рекламных постов у других блогеров и собирать первых фолловеров на страничку.

* То, чем вы еще гордитесь. Например, ваш ребенок вундеркинд, вышли замуж за миллионера, являетесь дочерью знаменитости или завоевали золотую медаль на Олимпийских играх? Тоже хвастайтесь этим без зазрения совести! Публика социальных сетей любит эпатажных и нескромных личностей.

Другие простые способы обзавестись интересным ником для Instagram

Когда не подходит ни один из предложенных выше вариантов, следует подключать фантазию. В самых сложных ситуациях рекомендуем подключать тяжелую артиллерию и идти нестандартным путем.

1. Имена известных киногероев, персонажей игр, книг и прочих – разнообразные персонажи уже имеют лояльную аудиторию и положительно воспринимаются публикой. Вот почему имена знаменитостей и героев комиксов так активно используют.

2. Нестандартное сочетание букв и цифр – это тоже может отлично сработать для данной социальной сети. Можно располагать латинские буквы и цифры через одну или создавать с их помощью уникальные рисунки. А можно дополнять никнейм с помощью цифр, которые имеют для вас особое значение.

3. Суперкреативное, уникальное и яркое имя – это один из самых рискованных вариантов, потому что не все смогут сразу догадаться о смысле, заложенном в ваше имя. Кроме того, далеко не у всех получится выдумать настолько необыкновенное и завлекающее имя, чтобы другие тоже восхитились и заинтересовались профилем. Только самые смелы идут на подобные решения, стараясь выделиться из толпы более привычных ников. Творческие имена профилей отлично работают только для эпатажных и эксклюзивных во всех отношениях брендов.

4. Имя задом наперед – такую идею некоторые пользователи почерпнули из старых х/ф про королевства кривых зеркал, где предметы и имена персонажей проговаривались наоборот. Там Оля становится Яло, а Иван – Нави. Очень даже неплохая практика, когда фантазия слабо работает или другие варианты никнеймов кажутся слабоватыми.

5. Анаграмма – попробуйте переставлять буквы в собственном имени, фамилии или увлечении, пока не образуете новое слово. Иногда банальные сочетания создают неповторимые ники, которые точно достойны внимания и легко привлекут к вам аудиторию. Даем руку на отсечение, что большинство людей даже не подозревают, что слово РЕГИОН за секунду превращается в ГЕРОИН, ЛЕТО – ТЕЛО, а РАВНОВЕСИЕ – это СВОЕНРАВИЕ. То же самое легко провернуть с вашими Ф.И.О. Теперь понимаете, что через наш сайт купить ботов в Инстаграм можно за 2 минуты. А вот с никнеймом придется серьезно потрудиться;

6. Использование аббревиатур – похожим образом работает эта методика. Берете первые буквы названия собственной компании или свои, образуя интересное сокращение. Можно переставлять буквы любым возможным образом, чтобы получить уникальное сочетание. Главное, чтобы все было указано латиницей. К таким профилям приложение боле лояльно.

7. Ваше имя + звук или предмет – этот тренд начал развиваться еще со времен ника Кейт Клэп (Cate Klapp). Однако с растущей популярностью Тик Ток тренд на подобные ники растет. Можно все чаще увидеть парней и девушек с припиской Roar, Rrrrr, Boom, Puurrr, Buzz и другие.


14.07.20, 111 просмотры(-ов)