Blog miniature
Услуги Регистрация

Как монетизировать ваш бизнес-канал на YouTube. И советы как накрутить просмотры для заработка

Команда SMM Global недавно рассказывала, для чего бизнесменам собственный канал на YouTube. Сегодня продолжим эту интересную тему. Оказывается, раскрученный профиль на Ютуб может стать для бизнеса не только имиджевым проектом. При правильном подходе YouTube-канал сможет сам себя окупать и в особых случаях даже приносить дополнительную прибыль.

Дальше раскроем некоторые тайны, что нужно для создания успешной Ютуб-площадки и к как накрутить просмотры для собственной выгоды. В первое время даже с качественным контентом будет непросто зайти в рекомендации или набить лояльную аудиторию. Вот почему дополнительная поддержка со стороны не помешает.

Что необходимо для запуска успешного Ютуб-канала

Не стоит вести свой канал, если не имеете ни малейшего представления, как его продвигать в будущем. Заготовьте минимальный план продвижения хотя бы на 2-3 месяца. Подумайте, что будете снимать, о чем говорить и на какую аудиторию ориентируетесь. А затем беритесь за все остальное. Обычно владельцы каналов останавливаются именно на моментах, когда нужно выбрать тему ролика и вычленить основные моменты. Как только преодолели первую ступеньку с контент-планом, можно действовать дальше.

Вот, что вам понадобится:

1. Слаженная команда – набирайте лишь тех людей, которые раньше уже работали с видеохостингом Ютуб и имеют представление о специфике работы на площадке. Нет бюджета? Собирайте команду по частям или учитесь всему самостоятельно. Продвижение ролика на YouTube бессмысленно, когда есть провалы в монтаже, плохо подобрана музыка и дергающаяся картинка. Единицам каналов удается выжить без всего перечисленного. И то, это обычно не бизнес-каналы;

2. Приятный ведущий – этот человек станет лицом вашего YouTube-канала. Можете вести ролики самостоятельно. Главное, чтобы у вас была правильная речь и сравнительно приятная внешность. Но если не хотите светиться, тогда работайте с несколькими людьми. Тогда конкретный ведущий не будет ассоциироваться с брендом и не начнет качать права в будущем. Нет смысла заказывать накрутку просмотров в YouTube и дарить хороший результат левому человеку;

3. Актуальный контент – вне зависимости от тематики или направления собственной деятельности, ориентируетесь на тренды площадки. Раньше других подмечайте развивающиеся течения, вдохновляйтесь более успешными каналами и просматривайте новинки в своей сфере. На первых порах не думайте, как накрутить просмотры на Ютубе. Сделать это можно за пару минут с помощью площадки SMM Global. Сконцентрируйтесь первоначально на регулярном выпуске качественного видеоконтента, а затем накручивайте просмотры. Только не забывайте имитировать естественный набор просмотров. В противном случае резко возросшие просмотры будут вызывать вопросы;

4. Грамотная интеграция – не забывайте интегрировать свой канал в описании социальных сетей и на сайт. Такое решение станет дополнительной ссылкой на YT, а еще ненавязчиво напомнит о компании при заходе на веб-ресурс. Некоторые клиенты остаются именно за счет крутого контента на Ютубе. Есть рассылка по клиентам? Тогда можете включать туда видео по теме и поспособствуете его планомерному росту. Не забывайте про интеграцию для зрителей. Устраивайте конкурсы, розыгрыши, приглашайте более или менее успешных блогеров, интересных аудитории.

Как появляется прибыль с бизнес-канала на YouTube: схемы рекламных объявлений

Основной прибылью для владельца канала служит реклама. Именно от большого количества подписчиков зависит заработок владельца аккаунта и контингент рекламодателей. Чем шире и разнообразнее подписочная база, тем выше прибыль. Одно но – аудитория не любит избытка рекламной интеграции. Поэтому придется не слишком увлекаться прямой или завуалированной рекламой.

Кроме того, не нужно спешить с рекламными объявлениями. Дайте каналу пожить какое-то время без раскрутки, набрать фолловеров и лишь после этого подключайте монетизацию. И не забывайте о качестве контента, от видео к видео должен замечаться рост. Иначе люди устанут смотреть рекламные вставки каждые 2-3 минуты и просто отпишутся.

Зато когда бизнес-канал сформируется, можно подключать Google AdWords. Такая схема монетизации называется True View. Заключается она в том, что ролики с рекламой запускаются в начале и конце ваших видео. Реже они появляются в середине видеоролика. Каналам без миллионной аудитории True View дают небольшой заработок, и подписчики не любят такие вставки. Накручивание просмотров YouTube может немного подправить ситуацию, но несущественно. Прибыль все равно будет крохотной по сравнению с другими способами. Такой вид заработка подойдет влоговым каналам и тем, кто не планирует подключать коммерческую тему.

В остальных случаях лучше сработает вставка нативных рекламных роликов. Для них лучше создавать отдельные ролики, хотя вариант с отдельной вставкой тоже может сработать. Старайтесь только не вызвать отторжения у зрителя, ведь многие проматывают рекламу или вообще не обращают на нее внимания. Снимайте честные обзоры и то, что вам действительно нравится. Это единственный секрет успеха.

Оставляйте стимул для зрителя всегда заходить на канал

Выше мы уже говорили, что для сотрудничества можно привлекать блогеров. На аудитории хорошо работает крючок с анонсами. В конце или начале видео говорите, что в следующем видеоролике к беседе присоединится какой-то известный блогер или произойдет розыгрыш. Это заставит пользователей следить за выходом контента и повысит количество просмотров, лайков и шеров.

Конечно же, публику нельзя обманывать. Если говорите о видите видеоблогера, то договоренность с ним должны быть заранее. Иначе вы станете для фолловеров обманщиком. Для восстановления репутации будет недостаточно купить просмотры на YouTube. Придется либо заводить новый бизнес-канал, либо же извиняться за свои действия очень долго.

Следовали всем нашим советам, но выйти в ТОП не получается? Тогда заказывайте накрутку просмотров и лайков на площадке SMM Global. У нас на сайте самые низкие цены, гарантировано высокое качество и огромный перечень услуг. Параллельно с Ютуб можете прокачать другие социальные сети и стать максимально популярным в интернете!


01.06.20, 142 просмотры(-ов)